Моя тренировка
Как отклик души
Она может ловко
Всю боль заглушить.
Где с каждым подходом
Рождаюсь я вновь
И так - год за годом
Возникла любовь.
К железному спорту
Который в крови
Её даже чёрту
Не искоренить.
Я раньше с настроем
Сюда шла как Халк
Теперь я спокойна
Спокойна, как танк.
Свой жёсткий характер
Смогла обуздать
Мой мир стал абстрактен
В душе - благодать.
Ведь я раз за разом
Мощнее, смелей
Сравнимо с экстазом
Нет чувства сильней.
Я рву тренажёры
Кипит моя кровь
Ловлю снова взоры
Других вновь и вновь.
Здесь я - в "Красной комнате"
Как Кристиан Грей
В своём тихом омуте
Сурова как зверь.
И в зале часами
Могу я пробыть
Меня "стоп-словами"
Не остановить.
Но если желаете
Настрою на драйв
Вы не представляете -
Какой это кайф.
Свидетельство о публикации №117102509237