Сюзанна-маленькая лилия

 Ты была нежна,как на пруду цветок,
  милая чудесная Сюзанна!
  В твоих косах заблудился ветерок.
  Сердце лишь одной тобой дышало.

   Запах твоих спелых сочных губ...
   К ним ты лепесточки подносила.
   Был тогда и молод я,и глуп.....
   Ты меня,Сюзанна,не простила.

   Где же ты теперь,мой аромат?
   Истрадавшейся души успокоенье.
   Я как прежде прихожу в тот сад,
   вспоминаю сладкие мгновенья.....

   Звезды отражаются в пруду,
   а под ними гладь такая синяя....
   Разве я тебя напрасно жду?
   О,Сюзанна-маленькая лилия......


Рецензии