Взлетаю в высь и звезды облетая
Парю… все подступающий к мечтам…
И на тебе – как арфа золотая,
Послушная Амуровым перстам…
Пою и упиваюсь страстью знойной…
И выхожу с ночного забытья
В сей сладкий миг и трепет беспокойный,
В тот рай, где опьяняюсь от питья
Твоих очей так нежащих впервые,
Сияньем отливающих с дали,
И видя их блистанья огневые,
Сильнее отрываюсь от земли…
И к росту устремляются мгновенья
Любви неокультуренной моей,
И настают минуты упоенья
Красой невероятною твоей…
Свидетельство о публикации №117102509160