Восприятие-воронка

Восприятие-воронка
как в воронку всё и прям
я компьютер супер, робот
я поэт всех гаутам

бисер сыплется аж сырло
в кажном шарике - любовь
даже мертвый Махавира
жив да аки жив и Бог

он в тебе, плесни здоровья
в битве игровой в себя ж
пей же молоко коровье
же и -то и ведь же аж

Я воронка всех значений
третий глаз исторга я
Мировое Зло с печеньками
сущий Толик бытия

© Мотобутавр Згитарой
ОКтябрь-17


Рецензии