Странный пирог

Странный пирог из странных событий
Нам иногда преподносит жизнь,
То огорчает, то подслащает,
То удивляет - только держись!

Странные встречи. Странные речи.
Странных поступков странный итог.
Странных эмоций странные смерчи.
Вот так и печётся странный пирог.

25.10.2107


Рецензии