Храни в душе хоть капельку добра
как будто, всем красу свою являли,
но серыми камзолами пугали
вниз облетевшую осеннюю листву.
Лес мрачен был, не помнил, что желал,
но знал давно, что это – две колдуньи,
властительницы тайны полнолуний
и сталкерши во внеземной портал.
Берёзы золотой упавший Лист,
рыдал, пав ниц, покрывшись крапом чёрным,
ему здесь всё казалось обречённым…
и капал, капал яд со шляпок вниз…
Спасать себя от явственного зла,
что свойственно дорогам нашей жизни?
Как?
Обереги ведь теперь излишни….
Храни в душе хоть капельку добра.
фото Татьяны Белоусовой
Свидетельство о публикации №117102509152
Елена Лог 29.10.2017 09:47 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Текучка заедает...
Элла Есырева 2 29.10.2017 10:19 Заявить о нарушении