Боль...
Пронзила сердце.
Нервный треск!
Разорван омут под тобою,
Упало время,
Гаснет блеск!
Тоска неведомою силой
Прижала душу.
Страшный крик
Звенит натянутою жилой!
Я мысли рушу
Каждый миг.
Огонь сжигающий померк.
Паршиво стало
Холод, мрак.
Любовью венчаный навек,
Угаснул разум.
Пусто так...
Печаль разорванной судьбою
Покрыла мраком.
Нет тебя!
На суд Вселенной над собою
В кровавом фраке
Шел, любя...
24.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102509148