такая

Да такая... ну извини;
Понимать всех и вся устала
Пояснять не намерена
От чего вдруг такая стала

Хотя, пару словечек скажу
Наглоталась я жгучей боли
От любви получила когда то
Далеко не сто граммов соли

Может быть это все отойдет
И тогда мое сердце оттает
А пока ты прими , что есть
Бог еще мое сердце латает

Да такая, ты извини
Может ты человек хороший
Но теперь я ищу подвох
Чтоб не быть мне от слез промокшей


Рецензии