Брать ответственность на себя за свою жизнь

Самое убийственное для людей-
это отсутствие виноватых,
когда человек виноват сам,
когда собственная голова не то подумала,
собственные руки не то сделали, ноги не туда пошли,
когда собственное сердце ошиблось в выборе.


Рецензии