25. 10. 17

Равнины мои, вырезанные из живого, по живому, по небу прошедшие, выстоявшие да воспетые, перепутные, здешние.

Горний слог. Выдыхать и вдыхать окончания, смаковать каждый миг во имя счастия в его высшей ноте звучания.

Глаза заливаются патокой апельсиновых солнц, изумрудной лозой винограда, подсолнухов шелком нежным, манящим. Баюкают, тешат.

Жизнь моя, когда ты устанешь скитаться, приди в этот край под дуб вековой, нагая, уверившая да воскресшая.


25/10/17
ankaOZ©


Рецензии