Тёплая нагота

... да, совсем уже не жду тепла я
от тебя. Остались лишь картинки, созерцанье
твоя краса и юность, великолепная земная нагота
остались до весны, терзать моё сознанье,

знаешь... тебе дано как никому.
а я хочу чтоб кончились враги-морозы: -
не сбылось. И как осел молюсь не на весну, на красоту твою
ведь ты ее в сто крат и с каждым днём дороже


Рецензии