Н. Горячкину
Своей харизмой необычной –
Он людям смех в сердца бросал –
Шутил он нестандартно, непривычно !
Не человек! Эпоха! И где бы ни был он,
Там только радость и веселье,
Он вечно пьян и вечно он влюблён,
Терзают мыслями его мамзели.
Он эталон команды молодой!
Он крылья над Москвою расправляет,
На битвах пляшет как никто другой,
Горячкин! Имя это каждый знает!
Легенда юмора, апостол фраз смешных,
Ему достаточно порой и жеста,
Чтоб как косою положить друзей своих,
Смешною шуткой об инцесте!
Нелестен он к приезжим горожанам,
Не любит девушек бестактных и юнцов-невежд,
Не любит слабаков, и не привык к обманам,
Предателям - он не оставит и надежд!
Друзья мои! Я вас томить не смею боле!
Представлю вам: Горячкин, он же Коля.
Сей незабвенный кавалер,
Шуткует в юморе как в эпосе Гомер,
Поклонник страстный дам и моды,
В вещах друзей – особенно он ценит моду!
Невероятный, доблестный банкир,
Директор, а не консультант и не кассир,
Вот должность та, что Колю ждет,
Вперед идёт пусть Николай, и только лишь вперед!
И в день рожденья Николая,
Давайте дружно пожелаем,
Любви, везенья, женщин и богатства,
У Коли нет кольца, зато великое есть братство!
Кончая строки, вам поведаю о том:
Безумно счастлив тот, кто с Колею знаком.
Все девушки его: от бухгалтерши до прачки
Да здравствует великий друг наш – Николай Горячкин!
Свидетельство о публикации №117102508993