Утрата

***Утрата.
Осень, как немой художник, кистью
Натюрморт творит, шедевр рисуя,
Сказана не мной, одна из истин:
Не достичь победы, не рискуя...
       Припев:
А ты далеко, теперь далеко,
Где даже снежинки не тают,
Тебя мне забыть пока нелегко,
Да я и совсем не пытаюсь...

Ветер налетит, закружит листья,
Как большой метлой, с дорог сметая,
Судьбы на пути, как  шулер истый,
Вертит жизнь юлой, переплетая...

В небе голубом,  как чайки в море,
Облака плывут, преград не зная,
Бьюсь, о стенку лбом,какое горе,
И во сне зову тебя, родная...
***25.10.17    20.10


Рецензии