Моя Россия!

Ты,Россия,просторами славишься,
Необьятная наша Страна!
Ты,как Мать, нами всеми любимая,
Ты на свете такая одна!

Всё нам дорого здесь до травиночки,
До лесочка, на том берегу!
За тебя отдадим до кровиночки,
Не топтать нашу землю врагу!

На тебя все вокруг ополчились,
Как бельмо, ты у всех на глазу,
Но мы только сильнее сплотились,
Отведём, мы и эту грозу!

Ходят Янки вокруг, да около,
Смуту сеют в народах других!
Заклевать хотят твоих соколов,
Но ничего не выйдет у них!

Ты хороших детей возродила,
Самая добрая, Ты наша Мать!
Нам чужой землицы не надобно,
Но и от своей не отступим на пядь!

Так цвети, процветай, Ты Россиюшка!
Самая добрая в мире Страна,
Дай то Бог, побольше нам силушки,
Пусть изыйдет от нас Сатана!

Янки только злятся да лаются,
Злоба льётся у них через край.
До Тебя, Русь, они добираются,
Ты смотри уже, Мать, не плошай!


Рецензии