О

Оконный Осколок Объемлет Око
Отчего Осенью Одиноко?
Опушка Окурена Облаками
Ожившие Образы Оригами…

Октябрь Оправится От Озноба
Опять Окрест Остывает Основа
Орешник, Ольха, Облепиха, Осина
Оцепенеют Опалой Озимой…


Рецензии