О женщине...
Его величество случай мне помог...
Скажу я так о ней...
Немногословна и строга...
Обаятельна и хороша...
Но есть в ней особенность одна...
Читать людей как с чистого листа...
И видеть в женщинах их женское начало...
Так пожелать хочу я ей...
Здоровья ковш Медведицы Большой...
И счастья... и любви...
Пусть будет полон дом...ее...
Свидетельство о публикации №117102508894
С уважением и добром, Родион Эс.
Родион Эс 11.12.2017 13:46 Заявить о нарушении