Не учили
Ленин жил и жив и будет жить!?
Разговоров всяких было много.
Против бабушки не смел я говорить.
Только спрашивал;где же он летает?
Нас учили-нет его нигде!
Ты не смейся много-покарает.
Бабки говорили-он везде!
Преданные парни комсомолу,
Может потеряв рассудок,страх?
Выкрали у бабушки икону
Из двухстволки во дворе ба-бах!
Схоронили бабку со слезами.
Скоро следом молодых парней.
Думал где же!?
Думайте вы сами.
Я нашёл и на душе светлей!
Сколько душ он погубил,безбожник!?
Миллионы пали на войне!
Не растёт на тропке подорожник.
Нет ему и места на земле.
25 09 17 год.
Свидетельство о публикации №117102508811