НЕ случилось
Ничего не случилось,а жаль,
Согревал нас горячий июль.
Почему вдруг явился февраль?
За февральской метелью шальной,
Дорогого не вижу лица.
Нам июльская ночь
Распахнула объятья свои.
Да февраль заморозил сердца.
Нет не вечен холодный февраль.
Запоёт свою песню капель.
Но уже не согреет сердца,
Даже солнечный месяц-апрель.
Свидетельство о публикации №117102508799
Анна Каманина 2 26.10.2017 02:26 Заявить о нарушении