Лозунг

Больше света к уродству целого,
  В криводушии слепо упорного,
Превосходно без сердца умелого,
  Хищно вьющегося и подковёрного, -
Больше света праведно смелого,
  Ярче факельного или костёрного!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.