А я вернулся отомстить

За пр'о'литый мне на колени черный чай,
Когда сидела рядом не смотря вокруг.
А на балконе догорал холодный май -
Вновь замыкался наш порочный круг.

Рукой небрежно ты махнула,
Поплыл на кожу медленно горячий чай
Когда планета вся уже уснула,
Пообещал: вернусь я, не скучай.

251017 3:30


Рецензии