Зеб и Хлеб
которые погрязли во взятках, игнорируя все морали.
Облизывая губы поминутно,
Вконец заврался крючкотворец Зеб -
И, мягко говоря, всем неуютно.
Как хорошо, что есть на свете Хлеб.
Возьму в ладони я буханку Хлеба,
Вдохну его священный аромат,
Из памяти стерев ужимки Зеба,
Который ну никак не ФИноФАт.
Свидетельство о публикации №117102508695
Мы держимся все за него!!!
ЧУДЕСНО СОТВОРИЛИ, ИГНАТ!!!
Николай Вершинин 2 12.07.2021 02:42 Заявить о нарушении