Разобьётся, но не выдаст секрет...
И не знаю, когда явится смерть,
Судьба, как стеклянная ваза-
Разобьётся, и тебя больше нет…
День прожит, за все, слава Богу…
Ему за всё большое спасибо.
Придёт день заплатить по счёту,
Жизнь не прощает людям ошибок…
Нельзя ошибаться, когда грех-
Разъедает живое изнутри,
Там где грех не наступит рассвет,
Душа будет плакать болью в груди…
При приближении стихии,
На время замирает природа,
И мы в потоке эйфории,
Слепыми идём, не видя Бога…
Страсть принимается за любовь,
Мы путаем любовь и пороки,
Страсть плоти, как хмельное вино-
Преподаёт дурные уроки…
Не принимайте страсть за любовь.
Не путайте любовь и пороки,
Не любит грех звон колоколов,
Грех пьёт человеческие слёзы…
Живём до последнего часа.
Кто знает, когда объявится смерть.
Жизнь, словно стеклянная ваза
Разобьётся, но не выдаст секрет.
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 25.10.2017 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №117102508622