д. р. 28 марта
не буду в снисхождении строг
приму и пару добрых строк...
они бесшумны, нощно-денно
кнопку нажмут звонка дверей
войдут все разом, несомненно:
анапест, дактиль, ямб, хорей
размеры разны применимы
для юбилейных телеграмм
коль от души, мной все любимы:
анапест, дактиль, хорей, ямб...
Свидетельство о публикации №117102500862