Вчерашних веток хруст

Ты хочешь стать прозрачным как стекло
И сквозь тебя смотреть на мир не замечая
Чтоб с облаками растворился ты
И стал испитым , как пустая чашка чая!
И перестать быть ветром, что колышет сосны
Срывает крыши, волны поднимает!
Быть пустотой, которая любви не понимает!
Стать лампочкой, сгоревшей в люстре.
Вина бокалом, не заполненным тобой!
В лесу вчерашних веток хрустом,
Быть всем, но только не собой!


Рецензии