День СОВД

День сотрудника органов внутренних дел.
*
Настал сегодня день осенний,
Десятый он в календаре.
Морозец, утро настроение,
Хоть мало солнца в ноябре.
*
Шагает мимо участковый,
Неблагодарный этот труд.
Обидно, если кличут,  мусор,
А, что случись, его зовут.
*
Защиту ждут от полицейских,
На помощь к нам придут они.
Возникло правонарушение,
Ноль два ты сразу набери.
*
Они придут, они помогут,
Живи в спокойствии страна.
Так пусть звучит всегда лишь гордо,
День  СОВД- ура, ура!
***


Рецензии