Ноябрь..

Жизнь хоть и неспешно
идёт чередом...

Вновь сумерки года-
ноябрь за окном...

Холодное утро,
сплошные дожди...

Наполнились лужи
слезами листвы...

Рассвет наступает
озябший слегка...

Казанскую ждут..
за дождями-снега...


Рецензии