Встретились случайно

Встретились случайно, полюбили
В позабытом богом городке,
Взявшись за руки по улицам ходили,
Солнцу радуясь и ласковой весне.
За плечами каждого дороги,
Груз ошибок, достижений и потерь,
Ежедневные надежды и тревоги
И разбитая судьбою цель.
Если любишь, ты не унываешь,
Не боишься всё сначала начинать,
Вновь по жизни весело шагаешь,
Горы ты готов опять сдвигать.


Рецензии
Да....Вдвоем шагать всегда веселее..! )

Елена Ра 2   10.11.2017 20:35     Заявить о нарушении