***

Я не прошу рецензий и признания,
Здесь черновик, все лучшее в душе,
Мы, в дружеских объятиях мироздания,
Так любим размножаться под клише.

За что петух расхваливал кукушку?
С тех пор не изменился этот мир,
Дороже стали взрослые игрушки,
Коль хочешь объявить, что ты - кумир.

Но оставаясь в сумерках над книгой,
Поймешь, что не сбылись твои мечты,
И главная проблема и интрига,
Что знаешь цену всем наградам ты...


Рецензии