Воспоминания

Как бы больно порой от них не было, но я считаю что воспоминания это нечто ценное, что у нас есть. Это было, не важно плохо или хорошо, было и прошло.

Я раньше думала что и счастливые воспоминания приносят боль, ты вспоминаешь а потом грустишь или даже плачешь.. Но сейчас я смотрю на воспоминания как то иначе. Я не грущу от того, что что-то прошло, это было и тогда мне было хорошо, а значит мой выбор был верен, а счастливые моменты они ещё будут и не раз в этой жизни.

Ведь мне всего 17 (почти 18) лет. Столько жизни ещё впереди столько предстоит узнать и сделать. Столько ждёт меня там неизведанного за этим горизонтом, но теперь я уже не боюсь.


Рецензии