Ты не знаешь, моя дорогая

Ты не знаешь, моя дорогая,
Как безмерно тебя я люблю
И в любви, как в реке утопая,
Милый взгляд твой душою ловлю.

Для меня нет на свете дороже
И прекраснее в мире, чем ты
Твою нежность я чувствую кожей,
Лишь тебе открываю мечты.

Как с тобой выхожу я из храма,
Как тебя называю женой
И как дети зовут тебя - мама,
И я рядом не вижу другой.

Для семьи ты одна идеальна,
Нежность рук твоих сердцем храню.
Но как все повторяю банально –
Лишь тебя я на свете люблю.

Нежный голос твой, ласковотихий
Не забыть мне, родная, вовек,
А с тобою и зверь даже дикий
Мирным будет как всяк человек.

Лишь тебя я люблю дорогая,
Лишь тебе о любви говорю.
Лишь одна ты на свете такая
Лишь тебе я себя отдаю.


27.10.2016 г.


Рецензии