Потерялася собака...
Не могла сама пропасть,
Перестаньте горько плакать,
Надо вора всем искать.
Поиск трудный, но надежда
В сердце всё ещё жива,
Кроха ласкова, потешна,
И для всех была мила.
Все любили нежно очень,
И она платила тем,
С кем же спит милашка ночью?
И гуляет с кем теперь?
Отзовись, полай немного,
Мы узнаем сразу лай,
Жаль, глаза от грусти мокры,
Жизнь её теперь не рай.
Маленькая йорк-ребёнок,
Подлость - радость воровать,
Потерять любую - горе,
Ад воров всех будет ждать!
Свидетельство о публикации №117102508397