Мы превратили жизнь в игру...

Мы превратили жизнь в игру,
Того не понимая
Но что-то нам не по нутру
Теперь игра такая
Жаль в жизни не нажмёшь escape,
И не начнешь сначала
И не получится семьи,
Когда любовь сбежала...


Рецензии