В моих руках ты словно книга

Я буду чокнутый волшебник,
Чудить лишь для Тебя одной...
В моих руках Ты как учебник,
Что будет в жизни основной!

Безумно буду я влюблённый.
Хоть я и сам не идеал,
Но страстью дикой окрылённый
Всегда одну Тебя желал!

В моих руках Ты словно книга,
Тебя мечтаю изучить...
Моя желанная интрига,
Ох,как хочу Тебя любить!

Ты вся чудесная такая,
Ты книга - сказка у меня,
Я все желания угадаю
Волшебной палочкой пленя.

Мой груз желаний непомерный,
Тебя прочту я и влюблюсь...
Волшебник Твой я буду верный!
Ну а пока я лишь учусь...

Автор Grigorijus Kijutis 2017.10.25.


Рецензии