Мысли вслух 129
Мишико с довольной миной сказал, о том
что переспал в палатке!
Мы верим, хоть нам и гадко!
А вот с кем и как, узнаем завтра.
О СОБЧАК!
В клипе танцует с Тимоти-Собчак!
Напоминают эти танцы, совсем другое,
ну да ладно!
Такого, вы хотели президента? Вот и славно!
Выбирайте.
Подумай, кому был нужен этот фарс, когда
в стране такой бардакС?
О СОБЧАК!
Ксения не хотела от кого-то там зависеть. Наверно, поэтому мама ей купила,
сразу же квартиру! В Москве!
Свидетельство о публикации №117102508353