Дуб зелёный... 23. 06. 2017

Дуб зелёный веткой машет
Под весёлым ветерком,
Тот у кроны кудри вяжет,
Завивает с хохолком.

Дуб красивый и нарядный,
Клён резной, ему под стать
Им берёзы, липы - «крали»
Что-то шепчут, говорят.

Приподнимут чуть подольчик,
Гибким станом поведут.
И вершинами в поклоне
Танец с ветром заведут.


Рецензии