Ураган 02. 06. 2017

Растрепало тучи- космы
Над моею головой,
Наступает ветер грозный,
Ураганный под Москвой.

Облака, синее моря
Крутит, вертит и несёт
По над лесом, через поле,
Зачарованный полёт.

Ниже тучи, ветер круче,
Сносит крыши и щиты,
И деревья валит наземь,
На машины и кусты.

После ночи поле боя
Убирают земляки,
Пилы, грабли и лопаты,
Мусор возят мужики.


Рецензии