Ночь безлунная

Стынет ночь-рубероид,
Не согрета луной...
У подъезда ждут трое
Может, это за мной?!
Если были б ментами,
То понятен «базар»...
Но тревоги фундамент
Подмывает азарт:
Есть «перо» и «волына»,
Не хожу без «приправ»
Так что «ливер» им выну,
Даже если не прав
И в слепой паранойе
Зря прибью «мусоров»...
P.S. Не согретый луною,
Стынет ночи покров...


Рецензии