Расплодились ныне воры
Нет для них совсем запоров.
Как послушать, почитать,
Всюду стали воровать.
Патриоты, либералы...
Все воруют. Им всё мало.
А пока есть что украсть,
Грабят и народ, и власть.
А мошенников не счесть.
Всё украли. Даже честь.
Прихватили и мораль.
Сейчас в тренде вор и враль.
Где былые мир и братство?
Все разграблены богатства.
2017
Свидетельство о публикации №117102508297
Владимир Пащенко 1 18.09.2024 18:41 Заявить о нарушении