Бриллиантная сутра. XII. Смысл
накладывая концепции
вначале не было Слова
потому что Слово было всегда
И не было самого начала. Цепко
Беззвучный Звук
Хлопок Сразу Всех Ладоней Без Всяких Ладоней
ЛюбОе, а значит ЛЮбое Движение, Мысль, Чувство, Поползновение
пустота тоже есть
пустоты тоже нет
это сон
что неправильно?
что правильно?
что правильно
что неправильно
не ни то, ни это
А и то, и это
мысли нет
мысль есть
"Я" ((из (всех)) моих "я") нет
"Я" ((из (всех)) моих "я") есть
Альтер-Эго (и эго) нет
Альтер-Эго (и эго) есть
Личности нет
Личность есть
Нас и ничего нет
Мы и всё есть
Истина дуальна
в своей целостности
того, что она во всём
(а значит её нет)
Но она одна
И это твоё Приятное Здоровое Самоощущение, Самочувствие, Самосознание, Самопонимание
Есть всё
и это Слово
язык всех форм
ЦАРСТВУЙ
В ЦАРСТВИИ БОЖИЕМ
КОЕ ВНУТРИ
ИБО ВСЁ ВНУТРЕННЕЕ
ТВОЯЕМУ КОСМОСУ, О ВЗОР И СЛУХ
спокойной Веселенской Ночи, малыши Его - Слова
которое ты не можешь не подумать даже в самой глубочайшей медитации, ибо осмысленная форма
а форма есть пустота, а пустота есть форма
а всё это Рок-н-ролл
(осмысление и осмысленность, Смысл (из (всех) смыслов) вне всякого Смысла и смыслов)
Спокойной ночи
© Отрывная
25.10.17; 02:26
ПС: за отрывной
Свидетельство о публикации №117102500826