Во всеобъемлющем счастье

Не нашим открытиям благодаря, а через наши невежества мы уверенно движемся по жизни.

12.10.  Во всеобъемлющем счастье

Опыт нажитый, в бюджете,
но сегодня — это не вчера;
вот, ростки уже большие дети,
жизни тоже новая пора...

С бумерангом очень сложно человеку,
радость, что душа с грехами не навеки!

Nicht durch unsere Entdeckungen, sondern durch unsere Ahnungslosigkeit bewegen wir uns sicher durch das Leben.

Um manche Chancen zu ergreifen, die Ihnen das Leben bietet, brauchen Sie mehr als „nur“ Mut. Es hilft haeufig sehr, wenn Sie es schaffen, mit einer Spur Naivitaet an die Sache heranzugehen. Ein bisschen sollten Sie einem Kind nacheifern, das voller Elan alles Neue ausprobiert , ohne an die Gefahren zu  denken. Okay, es ist nicht gut, die Erfahrungen ganz auszublenden. Aber lassen Sie sich nicht von ihnen dominieren, denn heute ist nicht gestern!


Рецензии
построено на контрасте, как и жизнь сама

Линдая   27.10.2017 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.