люблю людей
Как любил этих мразей я.
Я любил лжецов и бл*дей.
Не уж-то участь моя такова?
В 15 лет я жил такую жизнь,
Что для вас отнюдь не сладка.
В итоге пал жертвой людских дешевизн,
Хоть считал, что внутри сталь крепка.
Я был светел, и чист, и невинен,
Вышел в люди - запачкался чернью.
И до сих пор я по-детски наивен,
Не опали еще мои перья.
Не опадут, не смей, не надейся,
Я не стану тобой ни за что.
Ты лучше надо мною посмейся,
Когда я умру под твоим же крестом.
Я несчастен, беден, но жалеть меня не смейте.
И нет людей на этом свете, что поймут меня, поверьте.
Никто так не любит людей,
Как я л ю б л ю этих мразей.
Стал ли я мудрей иль глупей?
Не стал. Но стал немым и безглазым.
Свидетельство о публикации №117102508220