Моей жене

Я по жизни горжусь женой,
Для меня её свет так ярок...
Что она нынче рядом со мной —
Это жизни главный подарок.

Дорогая подруга моя,
Нет тебя на планете милее!
А поскольку с тобой рядом я,
Все преграды преодолеем!

В жизни гладкой дороги нет,
Счастье — миг на большой планете.
Только солнышка яркий свет,
Наша гордость и счастье — дети.

Хоть и нет нашей в том вины,
Мы, конечно, надеяться смеем,
Что они всё доделать должны —
То, что мы завершить не сумели.

Так дано природой не вдруг,
Наяву нам такое снится:
Наша радость, отрада — внук...
Это будущего страница.

И, в решении творческих мук,
Он построить свой мир сумеет.
У него будет тоже свой внук…
Мы увидеть того не успеем.

Но я с верой гляжу вперёд.
Пусть сейчас не моя эпоха,
Не окончится здесь мой род.
Ну а это — совсем не плохо!


Рецензии
Замечательно!) С пожеланием увидеть правнука!!!

Татьяна Кондарева   20.07.2022 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше доброе пожелание.

Сергей Лутков   21.07.2022 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.