Тёплый вечер 21. 05. 2017

На веранде занавески,
Тёплый вечер, миг прелестный.
За забором тёрн цветущий,
Принаряженный, зовущий.

Столик круглый, чашки с чаем,
Сидя, вечер провожаем.
Ветра нет, цветущий сад
Пёстрый яркий палисад.

Здесь тюльпаны всех цветов
А нарциссы,- шик, нет слов.
Яблонь розовые шали,
Листьев зелень приобняли.

Вечер выдался на славу,
Свежий воздух летний ,право.
Ведь не часто нам дано
Быть с природой заодно.


Рецензии