Псалом 128
Хотя и горькой будет быль:
«Меня уже не раз теснили,
И юность светлую мою
В кровопролитнейшем бою
Едва враги не погубили.
Они подобны волчьей стае,
Чьи зубы так остры и смелы,
Они, как в поле оратаи,
Чужие взявшие наделы».
Но Бог Всевышний на рассвете
Расторгнет нечестивых сети, —
И возликует весь Сион!
А грешники да постыдятся,
От страха в бегство обратятся, —
И будет он веселья полн!
Враги же станут, как солома,
Что высохла на кровлях дома,
Не свяжут из неё снопы,
А бросят вдоль Иерусалима,
Чтоб путник, проходящий мимо,
Мог обтереть свои стопы.
И он не скажет: «Вам сегодня
Благословение Господне!»
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Свидетельство о публикации №117102508206