Питер
Почему так необычайно?
Почему льют дожди интенсивно,
А люди этого не замечают?
Почему в Питере много поэтов?
Ведь Питер - это сказочный город!
Почему я не там, а где-то?
Почему стар в душе, а на внешность я молод?
Свидетельство о публикации №117102508181