Мысли вслух 20

Не наступай на горло собственным желаниям,
Ведь жизнь не будет длиться бесконечно,
Забудь про долгие пустые ожидания
И не стесняйся выглядить беспечно...

И пусть ты потеряешь "любимую" работу
И расстанешься с нелюбящим  тебя,
Но это теперь будет лишь твоя забота,
Возьмешь ответственность лишь только на себя...


25.10.17г.


Рецензии