птичка в клетке

Птичка в клетке жить не может!
Крылья скорбно разложив.
На своём угрюмом ложе,
Пусто смотрит в негатив.
Не прощает и не любит,
Чувства небом далеки.
Не прощает! Эти люди,
Были через верх жестки.

Птичка пустоте отдавшись,
Янтаря забыв красу.
На дне клетке распластавшись,
Неотрывно , в пустоту,
Смотрит, ничего не видит.
Небо серое висит.
Всё без радости, обиды,
Хмарью ангелок укрыт.
25. 10.2017.р.


Рецензии