Человек который смеётся

Смеюсь, ведь другого выхода нет,
Смеяться научила судьба.
- "Жизнь - злободневный памфлет",
Скажет умный язык дурака.

Вижу луч солнцестояния,
А ты видишь материи собственных грёз,
То ли в мыслях скитания,
То ли в исходниках будущих слёз.

- "Почему ты счастливый такой?",
Однажды спросили меня.
- "Ведь в мире всё так печально,
Кругом предатели, а всюду брехня."

А я призадумался, потом всё же сказал:
- "Дурашка, вокруг себя посмотри,
Нет совершености в мире,
Есть совершеность внутри..."


Рецензии
Нет совершености в мире,
Есть совершеность внутри..."

От души душевно в душу!!!

Дмитрий Космос   19.01.2018 20:50     Заявить о нарушении