Аэлита

АЭЛИТА
Над землею кружится
Эта ветром гонимая птица
Снова в окна стучится,
Я твоя Аэлита!
Я тобой позабыта!

И трепещет мой дух, замирая,
Это снова изгнанье из рая
Только нет мне для счастья планеты
Сын неба, где ты!!

В круге подлунном,
Где падают звезды,
Слезы любимых
Небесные росы


Рецензии