Воспрянем миром всем мы в России Великой...

Говорят, что народ наш российский отсталый, невежда, безграмотный в мире земном.
Говорят, что в России праздно живут, не желают трудиться, а власти и денег хотят.
Всё это есть в Великой России, но это лишь малая часть населяющих нашу страну
Власть желают иметь и денег побольше.
А большая часть народа нашего - сердечный, добрый, порядочный во всём.
Пусть говорят о народе нашем всё, что хотят, но мы совсем иные.
Мы с верой в Бога, без неё нельзя нам жить.
Мы с Богом с России живём, помогает Он всем живущим в ней народам.
Велик наш народ и никто, никогда не заставит его служить сатане.
Есть, конечно, такие, кто готов нашу Русь продать за гроши,
Но ничего не выйдет от их желаний.
Народ не победить, а кто не желает жить со своим народом по вере и правде-
Путь им открыт в любую другую страну.
Но что  им дальние страны, кто их там ждёт?
Будут там прозябать, без хлеба жить и в проблемах каждодневных.
Россия для них - это деньги.
Но скоро их время уйдёт и будут гонимы они из страны своим же народом,
Законом российским.
Пусть иллюзий не питают власть имущие сейчас, что жить во власти  и с деньгами
В России будут постоянно до старости своей.
Старости могут они не дождаться, раньше покинут бренную землю
И что оставят потомкам своим?
Лишь только проблемы земные, неудачную жизнь, болезни и бедность.
Вот что ожидает потомков людей, чья власть была лишь для себя, обирая народ свой.
Пусть знают такие чиновники наши, что видит Бог и нельзя уйти от гнева Его
Человеку творящему зло, кто рядом живёт и народу, которому по праву
Должен помогать, а не горе приносить и слёзы им.
Воспрянем миром всем мы в России Великой, гордо головы поднимем
И не смогут одолеть нас чиновники без Бога.
Чиновники от сатаны уйдут и забудут про них и мир воцарится в России
И люди молитвы возносить будут Богу прославляя Его и Мать Богородицу
Улучшая тем самым жизнь земную свою и потомкам своим.
Слава Ему, Господу Богу Иисусу Христу! Слава России Великой!
23 июня 2017г.


Рецензии